十恶不赦的蚊子:
你好!(假话)
夏天又到来了,你呢,很准时,甚至还提前到来。你也懂得“先下手为强”啊,你是否知道这可苦了我:每天都来我屋里对我的血进行“大扫荡”,不仅吸了我的血,在皮肤上留下了这么多的“火山”,还把病菌传给了我,让我痛苦不堪,差点高烧42度(夸了点)。总之,我对你是恨之入骨了。
直到现在,我的食欲非常好,昨天我还吃了两大碗(不过我就是吃不胖),我长得虽然不很壮,但我的血却比电视上的酸酸乳还要好喝(我觉得)。你一定会“我自横刀向天笑”,在将刑架上的我......
就说那一次,我睡着之后,你就在我的身上留下了你的“杰作”,我数了数,一共有7座“火山”啊,是7座啊。你是“喜欲狂”了,我却忍无可忍了,所以,我决定:
1.我才不管你是养家糊口什么了,我一见到你,就是“狭路相逢勇者胜”,我就会挥出我的“如来神掌”,来个“横扫千军”。
2.如果你要是来个偷袭战,那我就用“大雾漫天”,你就一命呜呼,命丧黄泉啦!哇哈哈哈!
3.你如果乘我熟睡之时来偷袭,你可就大错特错啦,你也只有“飞蛾扑火——自取灭亡”的份,因为我已经准备好了天罗地网——蚊香来慢慢招待你。