亲爱的作文:
你好!
在我的眼里,你一直是一个神奇的存在。拥有好几万铁粉喜欢,也有好几万黑粉讨厌。
写作文不好的人,每次都抓耳挠腮,费尽心机,写了几个小时,也写不出一篇完美的你。你让他们如热锅里的蚂蚁----火急火燎; 写作文好的人见到你,如同鱼儿见到了水,麦苗遇到了春雨,三下五除二便用手中的笔,绘出一幅五彩缤纷的画卷。你就是他们的考试“必杀技”,谁不知道“得作文者得语文,得语文者得天下”呀,你可是拉开分差的关键呢!
刚认识你的时候,我对你是又爱又恨。
起初,我觉得你很高冷,不敢靠近你。在小学,刚刚接触你时,我才知道:写作文有那么多修辞手法,行文结构也千变万化,太难了!我恨透了你。
当然,因此我的作文也一直很平淡。
但自从偶然遇到你的一个粉丝,听了她对你的夸赞。我对你怦然心动,想要接近你。不交往不知道,你原来如此迷人。我学会了用五段法为你打造漂亮的结构,用多变的形容词给你穿上漂亮的衣裳,为各种各样的修辞你加上美丽的装饰,又用真、善、美赋予你纯洁的性格,你变得好迷人呀。
看着出自我手的你越来越美丽,我的创作欲望越发膨胀。我觉得我是贝聿铭,你就是苏州博物馆;我是达·芬奇,你就是蒙娜丽莎……一开始的你在我的笔下是简单的、稚嫩的。现在的你已经有着丰厚的底蕴。我成长着,你在我的笔下,也越来越有魅力了。
了解你越多,我就越发感叹你的伟大。从古至今,因为有你,所以有了丰富多彩的历史传记;因为有你,中华民族五千年的精彩才能让世界感到惊奇;因为你,世间的景色才有了诗情画意……
现在,我要做你的经纪人,把你的美好介绍给所有人,让那些还不知道你的路人路转粉,黑粉转铁粉,希望越来越多的人爱上你!