八月十二日上午,德智教育进社区活动在保亭社区举办。我和爸爸都早早的起床了,准备去参加今天的活动。
我们7点多就到了保亭社区,社区的大门紧闭着,我们问了一下,原来要8点多才开门的。我和舒阳都希望活动快点开始,这样我们就不用在外面受热了。社区门口的同学越来越多,我们等了快一个小时了,这时保亭社区的工作人员终于把门打开了,我们一个接着一个涌进门里面去了。这时,我们发现了姚奕男也来了,我们决定要一起玩游戏。
终于等到游戏开始了,好玩的游戏有很多。有智力拼图、抢椅子,还有夹弹珠、贴鼻子、叠叠高,真是丰富极了!我们大家都玩得精疲力竭。
最精彩的杂技表演开始了,小丑拿着篮球转,无论怎么样都掉不下来。小丑的嘴巴上还加了一根竹竿,小丑请我投球,我想我一定投的让你接不住,可是我不管怎么投,小丑都能接住,我真是佩服极了!后来小丑又请了个老爷爷,老爷爷投的重,把小丑都投倒了。接着,小丑表演了炸气球的游戏,小丑请我当嘉宾。小丑把针放在管子里,让我用嘴巴咬住气球,我吓的两腿发软,胆战心惊,都快呆了,最后连怎么结束的我都不知道。
终于到了我期盼已久的抽大奖的环节了,奖品有直升机、水彩笔等好多奖品。我运气还不错,被抽到了幸运奖,幸运奖的奖品是24色的水彩笔,可是我喜欢文具盒,我和德智教育的工作人员说了一下,他们很爽快的就答应我换奖品,我实在太高兴了。
活动结束了,我的心也慢慢的平静了下来。可小丑的表演却深深地印在了我的脑海里。