我们的社区在福滨新村,它是一个鸟语花香的地方。到处都是绿树,花儿,小草……。那是多么美啊!
春天,我们的社区有着美丽的早晨,简直是绿的海洋。眼球中除了绿还是绿,那是一种特别的绿,绿的有点可爱。如果闭上眼睛深呼吸,可能还会闻到绿的味道。
夏天,一阵阵花香扑鼻而来,会令人心旷神怡,仙仙欲飘,好似在天空遨游。偶尔有一阵风吹来,全身上下会有一种凉飕飕的感觉。
秋天,有一出十分有趣的舞剧,那些枯黄的叶子慢慢飘落下来,仿佛那是一只只黄色的蝴蝶为我们翩然起舞,真是美丽极了!
冬天,一觉醒来便看见那白茫茫的雾。我打开窗户,雾轻悠悠地飘扬进屋,像好轻地纱,白白地绢,似仙女地衣服。那雾抚摸着我的脸颊,轻轻柔柔,感觉棒极了!
我们的社区不仅风景迷人,而且里面的人也十分乐于助人。记得那一天,我放学回家。咦!我的钥匙呢?我心急如焚,找遍了全身上下,就是没有。忽然,邻居的阿姨看见了,便让我先在她家住下,等爸爸妈妈回来,再让我回家。我的心一下热了,感到像是一位天使在我身边。
我爱我们的社区,它是那样的美丽动人,让人心弛神往。它简直是一个世外桃源,是那样的美。我越来越感到幸运,因为我的爸爸妈妈选在这里居住。它不仅有着那样好的环境,而且,社区的人是那样的乐于助人。难到我们不应该好好保护它吗?假如我们生活在一个垃圾社区里,那么对我们生命有着十分大的影响!所以我爱我们的社区。我的社区就如一个大家庭。社区中的每一个人就像我们的亲朋好友一般!所以我爱我们的社区,就如我们的家一样。