我乘坐着跨越时空列车来到了2027年的社区,那里的景致让我惊叹。下车后,清晰的指路牌把我引到耸立的高楼前……
速度十实用二光速传器
我走到“电梯”前,令人诧异的是,住着数千人的楼房竟如此迅速,没见人排队等候。我走进“电梯”,宽敞得像一个不小的阳台。一阵悦耳的声音突然响起:“欢迎您乘坐光带传递器,请您说出要去的楼层……”我试探性地说:“120层。”一道红光闪过,眨眼间已经到了,一点儿晕乎乎的感觉都没有,真神奇!
一饱眼福+尽收眼底+高纤维荧屏玻璃
来到楼上,才发现大楼四面都是玻璃,听服务员介绍说那是高纤维荧屏玻璃。仔细一看,这才深深被它神奇的功能所折服。外面的景物犹如被遥控似的跑到了电视上,清晰得很,全厦门的景色尽收眼底,真没想到科技发展如此先进啊!
最健身+最好玩+综合游乐园
“哎,知道现在最热门的地方是什么?”我好奇地来到社区,绿茵茵的草地在脚下延伸,刚进入大门,铃铛般的声音传来:“欢迎您来到综合游乐园,祝您游玩愉快。”这里的游戏项目玩起来真带劲。我先去玩“星际玩转”,那接连几个360度的旋转真够刺激的;“过山车”载着我一路呼啸着翻山越岭,那速度可不比赛车;蹦极,玩起来也新鲜,当一切准备完毕,纵身一跃,几乎与那狼牙山壮士一样的神勇……我与所有的游客们一起惊叫大喊,心跳频频加快,真是好玩!玩到累了就稍稍休息一下,这才体会到什么叫疲惫不堪。
“懒虫,还不起床!”妈妈拉着嗓子喊。意犹未尽的我这才发现原来是个梦,不!这不是梦!这将是我们创造出来的未来厦门!