姐姐作文
姐姐,多么普通的一个称呼,但又不是一种普通的情感。
小时候,我总是不那么懂事,每次都让姐姐替我收拾i残局,我曾以为那是天经地义的,便无止境地、贪婪地享受着姐姐对我的爱。曾经的我以为,不论什么时候,姐姐都会在我身边,可是时间一天天过去,姐姐也有了自己的家庭,渐渐地、我们变得有些陌生。一度我也认为,我们再也回不到过去,但是那种最真、最纯的感情,是不会因任何人、任何事而改变的。
有一次,爸爸妈妈都没有在家。恰巧正值盛夏的把一天,天降倾盆大雨,窗外电闪雷鸣,从小就胆小的我不知所措。眼看着天就要黑了,我竟不争气地流下了眼泪… 就在这时,姐姐从雨中奔向我,把我一把抱住,她说:就知道你会害怕。就这一句话就足够了,就这样我就知道了原来姐姐一直在我身边默默地保护我,就像小时候一样。
每个人身边都有一位这样的姐姐,我们要像她们爱我们一样爱她们。