夏天的.作文
有人在唱该来的会来我只在这里等待,我等不到我的骨头。我剃光了我的毛装成一只猎狗,而在街上明亮的商场橱窗里我只看到一只朋克,眼里写满了委屈和愤怒可是谁也不会在乎,谁让我生活在一个改革的时代?没有人会好奇,哪怕你是一只没有穿裙子的女人。我都老了。在我七岁那年。我有一些朋友,他们离我很远,还有一些朋友,他们做了人的宠物在空调房间里跳舞,喝着碳酸气体饮料忘了我们应该怎么叫。他们只会象人一样说话,说的却不是人话,这世界就这么奇怪。我会偷偷的去动物园,那是他们为动物开的赢利的监狱,在那里我看到被判了无期徒刑的狮子和河马,还有几只掉了毛的狗熊。我同情他们,这些自然世界里的英雄。我每天都在八车道的马路上和四个轮子的东西赛跑,我跑不过他们。我会在每个黄昏来临的时候感觉一点点惶恐,因为华灯开始初上,我只有自己的影子跟在我身后,一个人好凄凉,在古老的城墙上面度过又一个漫漫长夜,一个人数星星,就象小的时候躺在妈妈怀里那样。我知道明天一早阳光会好,我的路还很长,只是我有些累了,在这个幸福的年代。我还会在清晨和深夜去河边冲凉,洗干净身体。在草地上呼吸。然后离去,因为这是我全部的生活方式,是我最成功的自我设计。还有这是我的夏天,在这个有些炎热的季节里,或许我会邂逅另外一只狗,她唱着朋克。