奶奶的作文600字
奶奶,你从我们这里走了以后,我们的生活就过得很平静,不像你在的时候那么热闹。奶奶,您现在的身体怎么样?爸爸说,你天天跟二姑、四姑出去散步,走在那些有坡、有树、有小河的路上,是不是很美,我都想那个美丽的地方了!当然哟,你走路要小心一些,爸爸说,您年纪大了,不能摔跟斗,不像我们,摔个跤什么的,爬起来还是好好儿的!那天,爸爸告诉妈妈说你去砍树枝儿,摔了一跤,痛不痛呀,不要再去砍树枝呀什么的了,我们春节回去的时候去砍吧,好不好?
奶奶,您有想吃的东西吗?我们这里有哈尔滨秋林红肠。爸爸说,您不喜欢咱们这里的食物,说是没有四川的有味儿。但我想,我们这里的松果呀、野生蘑菇呀!您肯定喜欢,我可以叫爸爸给你邮回去,或者过年我们回老家的时候,给你带回去!好不好?
奶奶,您总担心我过敏,身体不好,常常吃药。哈哈,奶奶,您知道不知道,今年我好多了,很少打喷嚏,鼻子也不出血了。每次吃饭,都能吃一大碗呢!个儿也长到一米三六了!奶奶,最近我学会了几道菜,什么松花蛋白豆腐、什么鸡蛋柿子炒,我准备回去的时候给您做,哦!我要给您做我最拿手的色香味俱全的乞丐炒饭给您品尝。这两天,我给老爸老妈、姥姥姥爷都做了,他们一个劲地赞美呢。
好了,就写这么多吧!另外,请二姑、四姑把信多给您读几遍,谢谢!