秋天作文
时过境迁,枯黄的秋叶散落一地,光秃秃的枝桠变得孤寂,落寞的消喧侵袭了我悲鸣的心。日子已渐渐远去,悲悯的后遗症没有让我踏出半步,一直在这漩涡里眩晕。
秋天的天气让人感觉寒冷,心也变得没有温度,发病似的寻找解药,以为付出了就可以回头,以为拼命的抓住就不会放手,错了,错的一塌糊涂,也败得面目全非,一文不值。为什么残落寒冷的天气总是要发生这么悲伤的故事。
树还是那棵树,城还是那个城,模糊的是那段记忆。瑟瑟发抖的躯体内心狂躁的隐忍像操戈待发的士兵般蓄势待发。疯狂的恨、无可补救的悔摧残我弱小受伤的心。
日子如此的重复,走过的都是徒劳,一天天变得没有安全感,神经兮兮的涣散着。
我曾经走过你的秋,在路上留下你勤鼻的余温,渐渐冰冷的指尖在寒风中变得木然,碰触不到你的温柔,连想念都是奢侈的。别样的秋却是一样的冷漠,带走了那曾让我疯狂的爱,执着的求,沉重的心像秋天飘落地上的叶一重一重的。
告别久远的记忆,行走一生的脚步,起点、终点,归根到底都是梦所在的地方,秉承的信仰,朴素但有力量。无论脚步多么匆忙,不管聚散和悲欢来的有多么不自主,总有一份爱与其独有的方式每时每天,在浅浅的心间流淌、传递。认清追逐的脚步,不忘昨日的来处。