偶像的作文300字
每个人都有自己自己的偶像,他(她)可能是演员,也可能是是歌手,也可能是作家,或许是其他人。我的偶像他是一位歌手,我以前并不知道他,是最近湖南卫视的《我是歌手》第三季让我知道了他,他就是”音乐诗人“李健。
你们可能并不知道李健,或许知道但是觉得他都四十岁了已经老了没法和那些小鲜肉比,或许你并不喜欢他的那种沉默曲风。我最开始并不是被李健的歌声和他的容颜吸引,但现在这两点让我现在对他更加崇拜,最开始我是被李健的段子和他的幽默的性格所吸引,后来就被李健的歌声、他的颜和他的人格魅力所吸引,我渐渐的成为了听友,融入了蓝丝带(听友会的标志,听友懂的)的大家庭。虽然李健现在红了,得到了大家的认可,但是他还保持着他一贯的曲风,和高音质的音乐,还有他音乐原有的纯度是别的歌手做不到的。
我的偶像就是李健,一位在只有靠飙高音才能生存下来的舞台上以他优美的唱腔,和空灵婉约的声音在这个舞台上低吟浅唱依然能生存下来的“音乐诗人”李健。