难忘的生日作文
叮铃铃,下课了,小红和小刚正在讨论自己的九岁生日,小红高兴地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”“我也刚刚过了九岁生日,”小刚也很得意地说,“生日那天是我们全家人一起过的。”同学们你一句我一句聊得非常开心。
可是站在旁边的李晓明却很伤心地走到座位上,自己小声又带有几分哽咽地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”李晓明的话被坐在旁边的小刚听到了,小刚和别的同学讨论起来。就在这时,班主任刘老师走了进来。于是,班长刘欣把这件事告诉了刘老师,刘老师决定给李晓明办个生日派对。
就在李晓明生日当天,同学们早早的来到教室里,有的吹气球,有的布置黑板报,有的插蜡烛终于布置好了。李晓明这时推开了门,被突如其来的惊喜震呆了。这时,刘老师捧着蛋糕温柔地对李晓明说:“快吹蜡烛许愿吧。”李晓明吹灭蜡烛,热泪盈眶地对同学和老师说:“谢谢你们!”接下来同学们快乐的吃着蛋糕,大家脸上充满了笑容。
这时,上课铃打响了,李晓明的生日会到此就结束了,可那股暖流还在同学们的心中缓缓流淌!