难忘的生日作文
同学们在教室里商量着事情,王老师问:“你们在商量什么呢?”
同学们小声的告诉王老师:“明天是李晓明的生日!”“哦!那你们明天准备一下!”王老师说道。
很快就到了明天,同学们早早的来到学校,为李晓明的生日会,做准备呢!
同学们来到学校后,有的吹气球,有的花祝李晓明生日快乐,八个大字,有的扫地,有的整桌子,有的准备,李晓明喜欢的游戏,有的……
等到全部准备好的时候,李小平就刚好来了!李李晓明刚一进教室就呆住了!同学们都在笑嘻嘻到为李晓鸣唱生日歌,唱完歌后,老师打开蛋糕,让李晓明许愿后再吹灭蜡烛。
老师给同学们切蛋糕,吃完后,他们就开始做游戏了!玩到最后一个游戏时,李小兵终于忍不住地流下了眼泪,大声说:“谢谢你们大家老师,我一定记住这一次的生日会,谢谢你们!”说完,叮铃铃上课时间到啦!请同学们回到教室……
同学们开开心心的上课了,但是教室里还有开心的生日会所有的同学都忘不了今天的生日会!