生病真好
你看了这个题目一定会很奇怪,生病怎么会好呢?且听我慢慢道来。我们班“流行”感冒发烧。这不,我也被感染上了。妈妈带我到医院检查,不检查不知道,一检查吓一跳,我竞发,高烧,体温是39.8度。这下妈妈可着急了,忙叫医生帮我输水。“啊……”一阵高音喇叭过后针头终于插进了血管,
妈妈坐在旁边皱(zhou)起眉头说:“贞(zhen)贞,疼不疼呀?要不要喝杯茶?”妈妈的关心问候温暖了我的心。
回家后,我坐在沙发上,妈妈忙得不亦(yl)乐乎,一会儿给我削苹果,一会儿给我倒丌水。要是平时门儿都没有,妈妈总是那句“自己的事情自己做”。
晚上爸爸妈妈和我一块睡,生怕我一个人睡嫌(xian)冷。我喜欢生病,因为生病的时候,爸爸妈妈会给予(ju)我更多的爱,更多的关心。