微笑的作文
微笑,能使饥寒交迫的人得到心灵的温暖微笑,能使人们得到心灵的慰藉,微笑是一首摇篮曲,使人们获得心灵的关怀,微笑是一个冬天的暖阳,使人们体会到幸福与快乐,微笑,细微又美好,每每尝到它的味道,令人温馨无比。
微笑,柔和,如同花丛悄悄绽放时美丽与悄然,望着窗边的花朵,总能引起我那令人温馨的回忆。
微笑,使我上进
脑海里隐隐约约地浮现着微笑,那是在我失落低沉时,家长鼓励的微笑,那是考试前,父母期待的微笑,那是遇到困难时,老师同学友好而又对自己充满自信的微笑。一个个嘴角上扬的动作虽细微,却深深影响着我,微笑是我的动力,如果他人对我的期望越大,那么我将产生上进心,因为我清楚不能辜负大家的期望。
微笑,使人友善
微笑,是一种无声的交流方式,往往在处理人际关系时,一丝微笑可以将困难化解,因为微笑给人以温馨,友善的感觉。微笑比语言更柔和更真诚。笑意没有语言复杂,它所传达的意义没有任何企图,只是将温馨,友善传递给他人,那纯洁无邪的微笑在你我之间传递,美丽的微笑像百花争奇斗艳地绽放,友善,温馨在我们之间涌动。记住,微笑面对他人,将友善传递,那么对方也会还一个微笑,若往常总与朋友发生分歧,一丝微笑同样也会感化朋友。
微笑,让人坚强
如今,挫折众多,饱经风霜的我们总是困惑,挫折束缚着我们,我们却越焦虑,此时,有人叹息,有人无奈,有人惆怅,面对迎面而来的挑战,眺望未来的竞争,只能坚持下去,而乐观心态却不可少,每一抹微笑,是对自我的肯定,更是永不言弃的信念,微笑比消沉更能带动学习,使学习的步伐更有活力!
这便是微笑的味道,它让我们尝到了上进的美好,让我们体会了温馨与友善,让我们知道了微笑面对挫折的美好,这就是微笑的魅力,微笑,你的味道丰富多彩,令人回味无穷,甜美柔和一定会洋溢在每个人的脸上。