爱老师的作文
我的班主任是赫英玲老师,她表面上看很严肃,但是在心中却是很爱我们的。
有一天,我早早的来到学校,发现赫老师比我来的还早,做在教室的前面批改作业。忽然老师的电话响起来,那个人不知道说了什么,不过看老师很着急的表情我猜应该很急、很重要的事,但是老师却说“我现在在上班,手里有学生,把孩子们单独放在教室里,我不放心。等我下班的吧。”赫老师一直坚持给我们上完课。这可以看出老师对我们的爱。
前几天,赫老师病了,可是老师却不舍得请假,我们对面就是医院,她求医生到我们班级给打点滴,她左手打点滴,右手给我们批作业。这可以看出她对我们的爱。赫老师从当我们班主任以来,一节课都没有落过,当别的老师有事请假的时候,我们赫老师都会陪着我们。教室里没老师上课,她放心不下我们。这足以看出赫老师对我们的爱。人们都说世界上最伟大的是母爱,其实老师对我们的爱比母爱更伟大、更无私。
老师您对我们的爱我永远都不会忘记。