爱老师的作文
这几天班主任王老师和平时不太一样,因为王老师生病了。嘴里长了疱疹,说不出话来。但王老师还坚持给我们上课,中午又看着我们睡觉,自己还不休息,太辛苦了。老师的爱是无私的,王老师就像妈妈一样关爱着我们。
有一次,我在写作业时,不知不觉把头低到课桌上了。王老师悄悄地走过来,提醒我注意姿势,并亲切地告诉我:“坐姿正确才能保护好眼睛,字也会写得越来越好。”
天气变冷的时候,您总是忘不了提醒我们:“要注意保暖,多喝热水,小心着凉,如果有同学生病了要及时和老师汇报……”这些让我们深深地感受到老师的爱是时刻都在我们身边的。
最后我想说:“王老师感谢您对我们的爱,我们永远记在心中。把我最喜欢的歌——《感恩的心》送给您,祝您中秋节快乐!”