从我懂事了开始,和父亲没有什么共同的语言。每一次放学回家,如果母亲不在,就会问我父亲:“我妈呢?去哪了?”从来没有体会过父亲的感受。
这天,我和父亲一起吃饭。因为妈妈不在,而父亲又很忙,所以父亲只好拿钱给我,让我自己买点东西吃。我接过钱,有关中秋节的作文,跑去买了一个盒饭给父亲吃,而我却去面包店买了几块面包吃,父亲看见了,很生气,说:“吃这些你吃的饱吗?”说完他从饭盒里弄了一些饭给我吃。我愣了一下,也没说什么,吃了父亲给我的饭。
吃完后,小廖来找我去上学,我抓起书包就走。父亲叫住我,拿了一瓶水给我,还边说:“这几天,你总是这么晚回来,国庆节英语作文字,老是我一个人在家,要早点回!”我惊呆了!没想到父亲也会寂寞,也需要有人陪陪他,
可是我却……我的心犹如被千万根针狠狠的扎着,我很想扑在父亲的怀抱里哭,可是,理智让我清醒了。我应了一声哦,就和同学走了。
“你总是这么晚回来,老是我一个人在家,要早点回!”这句话久
久地在我耳边回荡。我觉得很对不起父亲,心里深深地责怪自己,20xx阅兵式作文,为什么不多陪陪父亲呢?小时侯,父亲会牵着我的小手,在人山人海的街道上穿梭,父亲总会紧紧得拉住我,生怕我走丢了,父亲的手是温暖的。在游乐园里,总能找到我们欢乐的笑声……为什么现在那么疏远呢?为什么,为什么,我一直在问自己为什么。
我的心像千万斤重的石头压着,很沉很沉……