幽默的爸爸作文
我家每天都过得快快乐乐的,那是为什么呢?因为我有一个既幽默又性格开朗的爸爸。他总是会时不时的跟我们开开玩笑,或者哼哼小曲,有趣极了!
就说有一次吧,妈妈在公司加班,我的姨妈妈接哥哥回家,还留了碗粥给妈妈。妈妈回来了,刚想把桌上那碗香得值让人流口水的粥喝掉,只见爸爸生怕我听见似的,小声的对妈妈说:“这粥是我特意为你做好的,吃吧。”可是这么小的声音,还是被我这顺风耳听到了,心里暗暗地想,爸爸肯定是想得到妈妈的表扬,于是我使坏的跑过去对妈妈说:“妈妈,姨妈妈留在这的粥好吃吗,”妈妈好奇的对我说:“这不是你爸爸做的吗?”我把事情的经过一五一十的跟妈妈讲了,并且对她说:“你受骗了呢”!妈妈恍然大悟,她弄了弄头发,打了打自己的头说:“我怎么没想到呢,”这一幕正好被我爸爸听到了,他无可奈何的对我说:“妍妍,你破坏了我的好事,”我听了,笑得只在地上打滚。
看,我爸爸是真的开朗、幽默吧,我相信我这样一个优秀的爸爸已经在你的脑海里留下了深刻的印象吧!