笑,是最美的表情,是一个人快乐的最好表现。人们获得快乐的方式有很多,比如:虚荣心得到满足,目标达到,任务完成,都会使人感到快乐,而情不自禁的笑出来。
很多人习惯性把快乐与笑放在一起。但在少些时候,一些极端的处境也会使人笑;当然在逆境中勇敢的笑出来使人所折服!
曾经的我是一个爱哭鬼,似乎在当时的我看来,哭是解决任何问题的方法。虽然,哭可以排除身体内的毒素,但这绝对不是我哭泣的理由
大约在上六年级的时候,我依然没有摆脱那种爱哭的习惯,只是摔倒一跤,就坐在地上哭个不停,可能是这个原因,很少有同学会和我一起玩耍,我也并不放在心上。
却是一次最普通的经历,改变了我。
一次放学,我在回家的路上,街上只有少少的几个人,我一路哼着小曲,蹦跶着回家,突然我感觉脚底一滑,一个踉跄摔在地上,仿佛受到惊吓的我马上哭了起来,其实并不痛,被惯坏的我坐在地上,想等人把我扶起来,哭了一会,我睁开眼睛看着周围,附近却一个人没有,也许我必须要像老师和家长说的一样,学会照顾自己,我要学会坚强。
我慢慢的从地上爬起来,自己打落身上的灰尘,傻傻的笑着,可在我当时看来,那是一种有成就感的笑,我感到我真的长大了,比以前懂事了。
这虽然是一件小事,却使我受益匪浅。笑,不再只是幼稚的,也是一种成熟的表现。它代表一个人的心灵世界,净化一个人的心灵和思想。
笑,不只是快乐,让我们拥抱生活,看向未来,在逆境中勇敢的笑,在生活中快乐的笑。
笑,是最美的表情,是一个人快乐的最好表现。人们获得快乐的方式有很多,比如:虚荣心得到满足,目标达到,任务完成,都会使人感到快乐,而情不自禁的笑出来。
很多人习惯性把快乐与笑放在一起。但在少些时候,一些极端的处境也会使人笑;当然在逆境中勇敢的笑出来使人所折服!
曾经的我是一个爱哭鬼,似乎在当时的我看来,哭是解决任何问题的方法。虽然,哭可以排除身体内的毒素,但这绝对不是我哭泣的理由
大约在上六年级的时候,我依然没有摆脱那种爱哭的习惯,只是摔倒一跤,就坐在地上哭个不停,可能是这个原因,很少有同学会和我一起玩耍,我也并不放在心上。
却是一次最普通的经历,改变了我。
一次放学,我在回家的路上,街上只有少少的几个人,我一路哼着小曲,蹦跶着回家,突然我感觉脚底一滑,一个踉跄摔在地上,仿佛受到惊吓的我马上哭了起来,其实并不痛,被惯坏的我坐在地上,想等人把我扶起来,哭了一会,我睁开眼睛看着周围,附近却一个人没有,也许我必须要像老师和家长说的一样,学会照顾自己,我要学会坚强。
我慢慢的从地上爬起来,自己打落身上的灰尘,傻傻的笑着,可在我当时看来,那是一种有成就感的笑,我感到我真的长大了,比以前懂事了。
这虽然是一件小事,却使我受益匪浅。笑,不再只是幼稚的,也是一种成熟的表现。它代表一个人的心灵世界,净化一个人的心灵和思想。
笑,不只是快乐,让我们拥抱生活,看向未来,在逆境中勇敢的笑,在生活中快乐的笑。