写妹妹的作文
我的妹妹非常可爱,就是太爱哭了。
星期六的晚上,妹妹突然想去爸爸工作的地方。可是,爸爸那里只有星期一到星期五可以去,这个时候去实在不方便。我就哄妹妹:“爸爸马上就会回来的,我们再等一会儿好不好?”可妹妹哪里肯听,坐在床上哭个不停,一边哭还一边嚷……我实在受不了了,只好带着她出门去找爸爸。结果,被爸爸妈妈批评了。因为那个时候天已经很黑了,我们两个小孩子一路走到宾馆,实在把爸爸妈妈吓坏了。
还有一次,我和妹妹在玩玩具。可她不知中了什么邪,我玩什么,她也吵着要玩什么。我抱起洋娃娃,她就命令:“把娃娃给我!”我又去拿积木,她又说:“我要积木!”等我放下积木去玩拼图,她又跑过来抢走了拼图。我气坏了,也去抢。这下好了,我捅了“马蜂窝”,她马上闭上眼睛大哭起来。我最怕她哭,只好乖乖地把拼图还给她。
妹妹的哭让我烦恼。但好多时候,她带给我的是欢乐。所以,我还是很喜欢我的妹妹。