艺术品作文
我在一个市场上发现了一件非常独特的艺术品,我被它深深吸引,直接拿出零花钱把它买了下来,于是,这件艺术品就来到了我的书房。
该给这件艺术品取一个名字了,我查阅了众多古诗,再结合它的气质,最后决定叫它“二十四桥明月夜”。它的外形无法用语言来形容,总体来说是一个不规则的形状,它差不多人头那么大。它会不断地变换颜色,有时是红色,有时是绿色,还有的时候则是蓝色的,我觉得十分漂亮。它是一块半透明的物质,里面有很多蚂蚁,还有两只蜘蛛。有些人看了可能会有些害怕,所以我把它收藏在书房里。
我把画纸和画架拿来,把这个“二十四桥明月夜”摆放在桌子上,半个小时后,我画好了它,把画像摆放在“二十四桥明月夜”的上方。
这件艺术品已经陪我度过了两年的时光,我也依旧喜欢它,虽然它的光泽没有以前那么鲜艳耀眼,颜色也浅了很多,但它依旧是我喜爱的一件艺术品。
这就是我最爱的一件艺术品!