童年的故事的作文600字
我的童年故事就像天上的星星一样多,可是,在我的童年星河里,却有这么一颗星星最别致。
九岁那年,一天,我正在院子里玩耍,忽然,外面传来一声猫叫。好啊!这只猫竟然还在这!
因为们家花坛后面有几只老鼠,这只猫便每天在这里抓老鼠,把这里弄得乱七八糟的。听到猫叫,我立刻放下手中的玩具,出门去赶猫。
出门之后,我很快看见了那只全世界都找不出第二只比它更丑的猫,正蹲在我家花坛里面。我火冒三丈,心想:“我们这有老鼠关你什么事?天天像叫魂似的,真讨厌,今天我非得把你赶走不可。”
那只猫看见有人来赶它,立刻放下手中的老鼠,转身就跑。我哪里肯放过它?立刻追过去,可猫跑得那么快,我哪里能追得上?几秒钟过后,那只该死的猫便跑得无影无踪了。
可那只猫似乎对我们这的老鼠更喜欢。我上一秒刚走,下一秒那只猫又追了上来。我的心脏都快被气炸了今天不捉住这只猫,我誓不罢休!
我立马回家把我的弹弓拿出来,然后对准那只猫就是一弹,只可惜打偏了。那只猫吃了一惊,又慌忙跑走了。
哼,该死的猫,这次我带了武器,管叫你有来无回。我又朝猫发射了几个泥弹,只有两颗打中了,不过,这两颗子弹也只会增加猫的奔跑速度,和第一次一样,那只猫又跑得无影无踪。
唉,要是我也有四条腿就好了,这样我就可以追上那只猫,叫它跪地求饶。
算了,我还是别做白日梦了,还是去看电视吧,我今天已经打它两次,它应该不会来了吧。
咦?这是什么声音?怎么又是猫声。