谢谢妈妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
虽然我们朝夕相处,我埋在心里的话却不知道如何开口,让我写一封信跟您聊聊,好吗?
妈妈,我知道您对我的爱,从早晨起床那一刻起您就把所有的心思纹在了我们姐弟身上。早晨,帮我们在暖气上烤热衣服,费心力气叫醒不愿起来的我们,为我们准备各种各样的早餐;下午,我们放学您又要为我们讲解作业,要把调皮的弟弟安顿好;晚上,又要送我们去上各种兴趣班……您为我们做的点点滴滴,我们都记在以上。
最记得上次我得急性喉炎,您没日没夜地照顾我。我渴了,您飞快跑下楼拿水给我喝;我吐了,您马上拿盆子接着;我累了,您抱着我睡觉……
医生说喉炎很危险,您就整晚不睡觉,一直强睁着眼睛,守护着我。夜里每次醒来,我都会看到您那焦急的双眼。您的一声声问候,您温热的手抚摸着我的额头,都能让病痛的我安心睡去。
我知道母亲是这个世界上最伟大的人,您为孩子无私地付出,为家庭奉献您的全部。妈妈,世界上最好的语言都不足以形容你,我会尽量地不跟您发脾气,让您不再有烦恼,做个最美丽的妈妈!
祝您心想事成,身体健康!