我爱秋天的作文
秋天来了,秋天来了!
秋天的山林披上了七彩的衣裳。枫叶染红了枝头,一大片一大片的,就像火红的朝霞。松树、柏树依然苍翠挺立着,向人们显示着自己顽强的生命力。那边黄澄澄的是什么?哦,原来是银杏树。黄黄的叶子随风飘舞,就像一只只蝴蝶翩翩飞舞,慢慢地,慢慢地,投入到大地哈哈哈怀抱。一阵风吹来,落在地面的叶子像一群淘气的孩子,在山林间奔跑,翻跟头。
秋天的果园硕果累累。一排排的柿子树,挂满了火红的小灯笼。葡萄熟透了,有紫红的、浅绿的、淡黄的……五光十色,美丽极了。这么多的葡萄,我最喜欢美人指了,看起来就像美人的小手指上涂了一层暗红的指甲油。橘子三个一团,五个一簇,不住地对我们点头微笑。
红红的高粱,金黄的玉米,雪白的棉花,绿油油的菜,把田野打扮得更加美丽,更加迷人。桂花散发出一阵阵沁人心脾的清香,吸引着人们驻足欣赏。
我爱秋天的一草一木,更爱秋天的山山水水!