游动物园的作文
今天,我和我的好朋友胡小语一起去张店的动物园去玩。我们手拉手来到小猴子的眼前,我们看到可爱的小猴子在假山上跳来跳去的找吃的,我看它这么可爱就捡起了一个掉在地上的花生米,使劲扔到小猴子的跟前,它看见了,用两只小手捧起来,津津有味的吃起来。
我们又来到了狮子笼面前,我们看到一只狮子,在来回散步。我丢了一颗花生米给它,它不吃,这狮子王的架子还真不小啊!
我们又来到老虎的笼子前,我看到一只老虎在睡觉,我喊了一声,它只动了一下。也不知狮子王厉害呀,还是老虎大王厉害。
今天虽然有点累,但绝对是快乐的一天!