年级我的爸爸作文
我有一个“虫”老爸,他是什么“虫”呢?请听我细细道来。
“书虫”老爸喜欢看书。家里铺天盖地都是书,他睡觉前、坐车上,就是连上厕所也要带本书去看。
“山虫”老爸爱爬山。每次全家人爬山,他都是得第一名。只要一到节假日,他就要组织全家去爬山比赛。唉,我和妈妈可受不了了。
老爸还是“球虫”。每周六下午老爸就会去打篮球。上回打得太过度了,球鞋都磨破了,拼命吧!
我喜欢我的“虫”老爸,甚至他的很多习惯也传到了我的身上呢。
该文林彦臻小朋友通过对爸爸几个爱好的抽述,生动地勾勒出他爸爸爱看书,爱运动的形象,写得比较逼真当然,不足是描写还略显得简单,但是作为低年级的小朋友也不能苛求了.