我们的春天作文
我喜欢春天。
我喜欢在春风中踏过窄窄的山径,路边的草莓像一个个精致的红灯笼,殷勤地张结着。我喜欢抬头看树梢尖尖的小芽儿,极嫩的黄绿色里透着一派天真的粉红。
我喜欢春天的暖风,起风时,在草坪上我们就能把五颜六色的风筝飞上天。春风吹在我们的脸上就像春姑娘在轻轻地抚摸,吹在我们身上,我们感到无比舒服。
我喜欢春天的桃花,桃花粉嫩嫩的,桃树上挂着一个个彩铃。春姑娘一吹,一朵朵桃花从树枝上飘落下来,如天女散花一般,地上像盖上粉红色的地毯,如同仙境一样。
我喜欢春天的小溪。走到小溪边,哗啦啦的声音围绕在耳边。听说小溪的水流向小河,小河的水汇聚到池塘,池塘的水再汇总到大江,大江的水再汇入大海。我们沿着小溪一直走下去,说不定就能到达大海。
我喜欢春天的春游。小朋友、老师还是大朋友都可以背上他们的背包一起坐车去郊游。大家可以带上自己喜爱的零食如,巧克力、薯片、海苔等。到了目的地,大家可以把自己的零食和其他食物拿出来与伙伴们分享。你一口,我一口,每一口都有甜蜜,每一口都带来快乐。在春游中,我们可以亲近大自然,拥抱大自然,了解大自然,从而更加热爱大自然。
我喜欢春天的阳光。夏天的阳光是那么火辣辣地,而春天的阳光照在我们身上暖洋洋的,非常惬意。
万物复苏的春天,大自然显出勃勃生机,一切都是那么美好,我喜欢春天带给我们的一切美好变化。