偶像的作文
我的偶像是邓超。他是一位明星,自称是学霸,任何时候站在舞台上他都可以是焦点,人们都会向他送花。
谁都有偶像,我就只喜欢邓超。他长得非常帅气,每次都用帅气的方式出场。他是一个名副其实的“撕名牌”高手,他还是一位温柔的“爸爸”,他的“儿子”是鹿晗。他在节目中如同“父亲”一般的护着鹿晗。他凭着自己的努力加才能一步一步地受到导演的青睐。
但是“金无足赤,人无完人”,谁都有缺点,连邓超也有缺点,让我慢慢给你说道说道。
自从加入《奔跑吧!兄弟》节目组里,他智商就慢慢地下降,他只会做10以内的算式;他还有点傻。有一期节目中,他推着婴儿车,里面放了一只玩具牛,说是他带着大黑牛去看世界;他背课文的时候,背一点忘一点儿,真的有健忘症;邓超还经常认错数字。有一次,他把“2”看成了“5”。结果被送到泥地里面接受惩罚。
不过,我还是挺喜欢他的风格,比如他的幽默、搞笑,人缘好等等。我要学习他的优点,来增长自己的智慧,改正自己的缺点。世上没有完美的人,我们不能盲目地崇拜,我要取长补短,不断地前进。