让世界充满爱作文
有一首歌,让世界充满爱。 轻轻地捧着你的脸 为你把眼泪擦干 这颗心永远属于你 告诉我不再孤单 …… 多美的一首歌。如果世界真能这样,那就好了。 人人拿出一点爱,世界就会充满爱了。我们同欢乐、我们同忍受。对、就是这样、我们要一起分担、要一起分享。
爱是什么?爱是分忧。 爱是什么?爱是分享。 爱是什么?爱是帮助。 爱是什么? 爱是祝愿。 不要问我怎样拥有爱。因为爱不是问出来的,爱需要你自己用你的真心去对待。身边的一点一滴,好好对待。 > 无论你我可曾相识 无论在眼前在天边 真心的为你祝愿 祝愿你幸福平安 虽然我不认识你,但是我会关心你。虽然你不认识我,但是你会爱护我。爱,在我们的身边、用心去感受,就会察觉。祝愿是一种爱。我祝愿你幸福,你祝愿我平安。互相关爱、就是一种爱。你的离开、我会祝愿你、无论你在哪里。 深深地凝望你的眼 不需要更多的语言 紧紧地握住你的手 这温暖依旧未改变 恩。对、爱是温暖的。爱不是用语言表达的。真诚的希望、一点小小的细节。用自己的心,感受。相信、你会感受到的。别!不要把你的爱带走,我会好好珍惜。快!把我的爱带走,好好的珍惜。 不要问我怎样珍惜爱。我能回答的只能是心。 对。用心。用心感受。你明白了,那我呢?我要怎样用心感受?是默默关爱还是大胆说出来?我…我…我还是默默的关爱吧。那你呢?勇敢表达还是埋在心底?你说,埋在心底。因为爱并不需要表达,如果你有爱,我们会知道,因为你的心告诉我们了。> 你也不要问心从哪来。我能回答的只是只能是真心对待。 对。真心对待。心、黑心,不配称为心。真心才是真正的心。我要好好对待,用真心。世界会有爱,只要我们都有爱,世界不缺没有爱,只要我们都有爱,世界不怕没有爱,因为有我们就够了。 不要问我世界怎样拥有爱。因为我已经回答了。