关爱妈妈的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”是的,每个妈妈都最爱自己的孩子,把孩子当成自己的宝贝。我也有一个好妈妈,她非常爱我。每天妈妈都给我无微不至地关爱。
记得有一次,在半夜的时候,我突然肚子疼,于是我用手捂着肚子,但还是觉得有些痛,我便跑到妈妈的房间,对妈妈说:“妈妈,我肚子疼。”妈妈赶快让我躺下,先用手给我揉肚子,揉了很长时间,可还是没制止住我的疼痛,于是,妈妈起来到客厅给我拿来了热宝,还端来一杯热水,我心想:妈妈,您对我真好。妈妈先给我喝了几口热水,然后把热宝放到我的肚子上,这样又捂了一会儿,可是我还是没见好,肚子仍然一阵阵地疼痛。妈妈又赶快给我拿来一些治肚子疼的药,我刚吃完药,就觉得一阵恶心,然后,一张开嘴都吐在了地板上。妈妈没有说我,只是跑去厕所,拿了一些卫生纸,把地上的脏东西擦干净,然后,又用墩布反复擦了好几遍,才把地板收拾干净。看着妈妈忙碌的样子,我也很心疼。吐完以后,我感觉肚子好多了,过一会儿就睡着了。我知道妈妈一晚上都没睡好,都是因为我,我掉下了几滴眼泪。
还有一次,我和妈妈在花园里玩,突然下起了大雨,妈妈只带了一把伞。然后,妈妈把伞给了我,并让我快速地跑回家。我先到了家,过一会儿,妈妈也回来了,我看到妈妈几乎全身都淋湿了,我心里像被针刺了一样痛,很是难过,妈妈太伟大了!我爱妈妈!
妈妈每天就是这样无微不至关爱着我,她让我觉得,我生活得太幸福了!我也非常感谢妈妈,我想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”