淘气的妹妹作文
我有一个非常可爱的妹妹,你们知道她长什么样子吗?我来给你介绍一下吧。
我的妹妹长着一头乌黑的头发,一双如黑宝石一般的眼睛,一张甜甜的小嘴巴,一会儿就“姐姐,姐姐”地叫,她笑起来,眼睛都快没了,眯成了一条缝。
妹妹也很淘气。记得有一次,妹妹和她的另一个姐姐来我家玩,妹妹不小心把我的东西搞坏了。等我回来看到,我问她们:“这是谁搞的?”“不是我,是,是姐姐。”妹妹紧张的指着姐姐。看了看妹妹那样子,我就知道是妹妹。“算了,下次不要乱碰东西了,还有自己干的事,自己要勇于承担。”我耐心的和妹妹说。妹妹听我说完认真的点点头。
真是淘气的妹妹啊,你们喜欢我的妹妹吗?