淘气的妹妹作文
我有一个漂亮的妹妹,她有一双圆溜溜的眼睛。可爱的小嘴巴。一头乌黑的头发。但是她一点都不乖。还特别调皮,下面大家一起来看看我哪调皮的妹妹。
有一次妈妈带我们去公园玩,妈妈忽然看见她的同事也在那,妈妈就让我去玩不要跑丢。我们走了,一会儿我渴了我说我买水去。等我一会,我买水刚出来,一看她不见了。我不知道去哪找她,我一急。记起来可以找警察叔叔帮忙,警察叔叔在广播上喊妹妹的名子,不过一会儿我妹妹就来了。她还在笑。一会儿妈妈也来了,回家的路上妈妈总说下次不要乱跑。我和妹妹都听烦了。
看看我的妹妹调皮不,她跟淘气包这个名字可真够般配的。