人生作文
人生难得须尽欢,问君还有几多愁?是啊人生有几次顺心如意的欢乐?人世间有太多不平之事,可有何人能解释?
人生?什么是人生?白活一场?人生无非就是几次别离几次相聚,你没了还会有谁真的记得你呢?不能平的是如此这样为何要把生命带来又要把生命带去,老天你这么做不觉得残忍吗?人生,人生!为什么,凭什么?为什么要把生命带来又要把生命带去?不能平的是为什么总是这样的残忍呢?
记忆?什么是记忆?一群一群的人在脑海中荡漾能用什么呢,真正的忘不掉还是什么呢?如果记忆没了你还能记得谁?上天既然要给于我们人类记忆,又为何要创造那些无辜的失忆之人?记忆,记忆!凭什么?为什么?为什么要有记忆,为什么有的人要如此多愁善感,失去了记忆每一天都是新的人生,人生的痛苦肯定少了不少!不能平的是为何你总要给我们希望又让我们的希望破灭呢?
成功?什么是成功?朝着自己心的方向去真的成功了?成功是你获得了什么成就?还是受到别人的关注?确实成功是好的,上帝既然已经有了成功为何就有那么多不平的成功呢?成功,成功!为什么?凭什么?为什么有这么多不平的成功呢?
伟大的上帝啊?如果你真的听到啦,那么你便告诉我,为什么总是有那么多不平的事情,人生又是什么?