美丽的西湖作文
春天,那河清澈到底,鱼可多啦!荷花像一个亭亭玉立的仙女,花瓣上沾着滴晶莹的露珠,一摇一晃的,美丽动人。荷叶圆圆的,嫩嫩的,再加上荷花,那就是“仙境”了。
夏天,到了下午,大家怕热,所以在树下乘凉;傍晚,喷水池真漂亮!一束束水花在空中飞荡,落到草坪上,小花小草乐呵呵的说:“谢谢喷水池!谢谢喷水池!”
秋天,一片片叶子在空中翩翩起舞着,招来一群蝴蝶,与他们共舞。大家在西岭湖里野餐,玩耍、摘果子……开心极了。
冬天,雪花像鹅毛般在空中纷飞,飘到我们的头上、衣服上,树上、河上……把大地装扮的一片洁白,像披上了一件白衬衣。柳树的叶子随风飘舞,美丽极了。只用松柏不怕冬霜,像针一样的叶子还是那样翡翠。
西岭湖一年四季风景诱人,难道不美么?