晓港公园一天游 烈日炎炎,姐姐约我出去晓港公园玩耍。 来到晓港公园门前,我忽然被一阵花香吸引住了。心想:一定是花儿都来迎接我们啦!然后我们一直沿着小路走到公园远处。一路上我发现了许多机动游戏。于是我开始哀求妈妈给我去玩一会儿。可妈妈却:“一个人玩那些东西很危险的,我们来到公园当然要到处走走,逛逛欣赏一下优美的风景才是的嘛。”一句话打发了我。听完,心情一下子全没了。
无法说服妈妈,我只好和姐姐找一个没有那么阳光灿烂的地方来打羽毛球。也许因为不高兴的缘故吧,我竟然一球都没有打中,次次都成了大输家。 妈妈见况,也耐心的讲解,叫我这样打,那样打才好。可是我根本一句话也没有听进去。后来妈妈说:“不如我们一起沿着小溪慢慢散散步,走走吧!好吗?”可是我们都拒绝了妈妈的好意。趁在这时,我乘机跟妈妈说:“妈妈现在好热啊,我也不想走啦。
不如现在去玩一下机动游戏吧,哥哥也很想玩啊。好吗?”妈妈终于被我纠缠得没有办法了,无奈之下就唯有答应我的苦苦哀求。我高兴极了,立刻跑去售票处买游戏票还找到一个叫“手摇船”的小游戏。它是在水里的小游戏,我还小心翼翼地踩在船上,仿佛一动一静都随时将我抛进水中一样。过了一会儿,看见自己左右的小伙伴们都使劲用手摇着船。我就一边看,一边学着他们。慢慢的开起船来。刚开始左一摇,右一摇,兴奋极了。喜悦的心情一时半刻说不出话来。 原来“快乐不知时日过”是个真理。在船上摇着摇着就快到午饭时间啦,妈妈见我玩得开心,她也笑得畅怀。还在一边录影着我的惊,我的喜。最后也不忘提醒该回家吃饭啦。 因此,晓港公园一天游,圆满结束!