星期天,我趴在床上看书,突然感到眼皮沉重下来,一下子,眼前一片漆黑。
不知过了多久,我慢慢的睁开眼睛。平时吵闹的大街,现在竟变得如此安静。我走下床,趴在窗边伸出头往外看,不由得吓了一跳——外面一个人都没有,而且外面的世界并不是原来的样子,而是一个树木茂盛的岛屿。我跑出房间去客厅找妈妈,打算把这件事告诉她,可是我找遍了房间里的每一个角落,还是没有找到。“怎么回事?”我坐在床上自言自语的说,然后一把抓过钥匙,打算到楼下去探个究竟。
“有没有人啊。”我对着树林大喊。突然我一低头看到一个巨大的黑影,再抬头一看是一只巨大的船。这只船的周围是用木藤做的边,十分精致。虽然很漂亮,但是也十分古怪,它在天上飞着。我连忙跑到草丛里躲起来,眼睛死死盯着那只船。不一会儿,那只船降落了,创舱打开了。接下来的事更让我大吃一惊——一个大约只有两三分米高的,背着一双羽翼的精灵。我不由得倒吸一口冷气。“什么人。”带头的精灵看着我的藏身之处说道。眼看就要被发现,我连忙拔腿就跑。“站住”那只带头的精灵又说道。“傻子才会听你的呢。”我自言自语的嘀咕道。接着,我听到了那只精灵在念动什么,身体就浮在空中了,接着又向那只精灵飘去。突然我心中萌生了一个念头:这下死定了。谁知这些精灵并没有把我五花大绑,或者动用酷刑,而是心平气和的的问我到底是什么人。都到这时候了,我也没有别的办法,就只好一五一十的告诉了她们。从谈话中,我也知道了,她叫纳可,这里是希卡星球。我们成了好朋友。她送了我一串精致的四叶草手链,并把我送回了地球。我答应她,当人类发现希卡星的时候,一定会去找她。回到地球后她删除了我的记忆,并没有删除四叶草手链。
“起来了”,一个声音从我耳边传来。我睁开眼睛一看是妈妈,现在我懂了,一切都只是一场梦。“你手里那东西哪来的?”妈妈问道。我一看,回答说:"捡的吧”。妈妈一脸无奈,只好摇了摇头,出去了。