夸夸妈妈作文
我的妈妈不仅是个贤妻良母,还是个能干的人。你认识我妈妈吗?告诉你,我的妈妈拥有着一头乌黑发亮的头发,两道浓黑的眉毛下闪动着两颗宝石般的大眼睛,显得很有生机。我的妈妈脸上最具特色的是张似乎藏着丰富表情的嘴,有时让我抽泣不止,有时却让我忍俊不禁,大笑不已,真是一言难尽啊!
我的妈妈还是一个非常能干的人呢?妈妈在金凤凰上班每天早出晚归,不管风吹雨打,妈妈都坚持着。妈妈差不多要到晚上10点才下班回来,有时候晚上还要值班,我想妈妈是多么辛苦啊!可我却生在福中不知福,想想是多么的惭愧。
尽管妈妈上班很忙,但是她从来也没有忘记辅导我的学习经常教育我,叮嘱我学习该怎样的用功……妈妈还对我体贴入微,常常让我早点休息,明天聚精会神地听课。
啊,我的好妈妈,我真得好好地夸夸您了,您夜以继日地工作,为我创造甜蜜的生活。好妈妈,我打心眼里爱您!
这就是我的妈妈。