妈妈,我有一句话,在心里珍藏很久了,可是至今难以开口,今天,我选择用写的方式向您表达“感谢您妈妈”。
感谢您对我生活无微不至的照顾。每天,您都会让我有均衡的饮食,米饭加上适量的蔬菜、肉类、水果等等。让我从一个五十多厘米的婴儿长到一百三十多厘米高的女孩。这多么不容易,是您给我一个干干净净的、温馨的家庭。
感谢您对我的学习时时刻刻的关心。您让我从不会说话的变成了会叫爸爸妈妈,会背许多古诗。让我从不知怎么拿笔到会写会认一些简单的字,让我从不会数数,成了会计算题目了。做作业时,要是我有一些难题不会做,您会给我一一讲解,或者给我一些提示,然后再让我自己想。在您的关心和鼓励下,我拿到了“风采好少年”的奖状,在奖状里,有您对我学习的关心和严格的眼神,有我说不出来的对您的感谢。
妈妈,您对我的关爱,我一辈子也忘不了。我一定要好好学习的,报答您对我比山高、比海深的恩情。