写妹妹作文300字
我有一个妹妹,她叫蒋晨悦,我们都亲切的叫她“亮亮”。
亮亮长着一张娃娃脸,圆圆的红彤彤的就像一个红苹果,鼻子还挺直的,眼睛大大的,眉毛有点粗,头发长长的,用彩色的丝带在脑后扎了一个可爱的马尾辫,是不是很像一个洋娃娃?
亮亮她还很有小孩子缘呢,她周围的小孩子都喜欢和她在一起玩。比如说她家前后左右的孩子就天天和她在一起玩。左边那家的田田和苗苗就天天和她在一起玩,有时候都不想走了,还留下来吃晚饭呢。右边那家的孩子千千也是她的超级粉丝,天天就想和亮亮玩。可亮亮去上学了,他就哭着闹着让他奶奶去学校。亮亮的朋友还有好多好好呢!
人多的时候有七八个孩子在亮亮家玩,妈妈有一次一玩笑说:“亮亮,我看你以后也别上学了,开个托儿所,一个小孩五元,让你照顾好了。”
我也特别喜欢亮亮。这个暑假,我们一起学习,做作业,玩游戏。她从来不和我争抢玩具,有什么好吃的她总会分我一半,虽然她是我的妹妹,我也会像她一样爱护小弟弟、小妹妹的,会和其他小朋友一起分享所有的玩具和零食,快乐的度过每一天。