欣赏人的作文
人人都有自己最欣赏的人,我也不例外。我最佩服的是我四年级的同桌。
他长着一张帅气的脸,脸上长着一张能说会道而不废话连篇的嘴,嘴上长着一个小小的鼻子,鼻子上面长着一双明亮的眼睛。他笑起来很帅。
他很宽容。有一次放学,我和他在教室里写字,他一不小心碰到我的手,我的手一划,一条直线横跨我的作业本。他见了,连忙说:“对不起,我不是故意的。”我生气极了,说:“你说一句‘对不起,我不是故意的’就完了吗?”说完,我拿起他的笔也在他的作业本上乱画。因此,我们俩就你一脚我一拳地打了起来。回到家,我想:“是同桌的错,是他嫉妒我写作业比他快,所以才故意碰我一下的。”第二天,我来到教室,见了他没有理他。他见了向我道歉:“昨天是我不对,我不应该画你的本子。”我见了,也道歉:“昨天我也有错。”因此我们又和好了。
这就是我欣赏的人,你想认识他吗?他叫做——陈海然。