小飞机作文
我有很多玩具,其中我最喜欢自己折的小飞机了。
我的小飞机全身绿色,可酷了,一飞,可远了。有一次在学校里,我和同学比赛,看谁的飞机飞得远,我的飞机比他们的飞机都飞得远,我得了第一名,当时,我开心得一蹦三尺高。
同学们看了都夸我折的太厉害了,他们问我怎么折的,我说:“这是爸爸教我的。”他们说:“教教我们吧!”我说:“可以。”他们都很认真地看着我折,我一步一步地折,生怕哪一步做错。我折了好一大会儿,才把飞机折好,同学们看得很认真,全都学会了。
我们又比了一次,我的小飞机还是比他们的飞得远,因为我吹了一口气,所以小飞机才飞得那么远,他们终于学会了,折的小飞机也飞得很远。
到了晚上,我感谢爸爸教会了我折小飞机,爸爸说:“不用谢!”我很开心!因为我玩飞机得了第一名。
这就是我的飞机,一个飞得很远的小飞机。我很喜欢它。