三年级校园的作文
囿山小学是我的学校,它是一所家喻户晓的学校,它也是一所“百年名校”,大约已有112年的历史了!今天,我就带你去看看我们那历史悠久的囿山小学吧!
囿山小学建在囿山路上,囿山小学外面的那棵大树最为奇怪,道路建设规划上要砍,可为什么后来没有砍掉呢?我也一直很纳闷,经过进一步调查,我才知道它是一棵古树,需要我们的保护,所以没砍掉。
一进校门,你就可以看到一盆盆五颜六色的鲜花,在鲜花上面的电子大屏幕,总会放出我们学校的获奖名单。
在教学楼上,那里书声琅琅,那里有读书角,有医务室,有后花园……等。
要重点讲的当然是那后花园了,后花园不大,就一个半班那么长,那儿长的最显眼的树当然是那棵大樟树了!这棵樟树高大雄伟,有五层楼那么高!在香樟树下面,有许多陶罐子,里面种着许多小芽。后花园还有很多灌木和一些我不知道的花和树木。
我们的校园,是这个地方的标志性建筑物,我们应该爱我们的校园!