我最熟悉的人作文
假如我是花园里的花朵,那么我身边那些关心我帮助我的人就是园丁,因为他们无时无刻的照顾我。他们有的是关心我的老师,有的是爱我的妈妈,有的是照顾我的爸爸,而我最熟悉的是我的张老师。
张老师有一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,中等的身材,你一看就知道她是一个文质彬彬的人。这就我们工作认真的钱老师。记得有一次,钱老师因为工作,没有把我们的作业批改完,老师在第二天叫我们在课上把第1、2、3、4课的词语抄完,老师就利用这段时间来批改作业。到了下课,老师都还在批改作业,终于在第二节课前把作业改完了,
但在第二节课时,老师因为没有去上卫生间,所以老师在第二节课时,想上卫生间,但最终老师还忍下来。
这就是我最熟悉的一个人——我的老师,有了工作认真的老师,我才能学习勤奋,努力向上,张老师工作真认真。