四年级的老师的作文
亲爱的李老师:
您好。我想和您说说我理想中的世界是什么样的。
首先,我希望公路上的汽车等一些污染环境的交通工具,它们的燃料全部改为水,这样它们后面就不会有浓浓的烟雾。香烟制造厂不要再生产香烟,这样世界上就不会有爱人再抽烟,大气中的有害气体就会减少,我们就能呼吸新鲜的空气了。
我们饿了吃的是压缩食品,并且口味特别多,吃上一点点就能顶上几天。我们永远不会生病,地球上再也没有医院,没有医生这个职业。
我们穿的衣服可以自动调温。天热了我们把温度调的低一点;天冷了,我们把温度调得高一点。并且它们永远不会脏,因为白天阳光照着衣服,紫外线就会把污渍清洗干净。
我们的学校全部是自动化的,学校门口有职能机器人为我们站岗,校园里有自动清洁卫生的机器人,在我们学校里是看不到一点垃圾的。教室里全部是自动化的,我们每个人一台电脑,电脑会针对每个人的学习情况制定出不同的解决方法。我们在电脑中就能完成作业,并让老师批改。这样我们就不用背着重重的书包了。另外,教室里还有一个神奇的功能,等到我们下课了,就会响起一阵轻快的歌声,使我们放松,更使我们愉快。等歌曲放完了,桌子就会自动折叠起来变成木地板,我们就可以在教室里自由出入了,不用再担心碰伤了。
我想先随着社会的发展、科学的进步,我们的未来一定会成为我所希望的那样。
祝您
身体健康,工作顺利!