童年的趣事作文
童年的生活意见意义无限,由于那时年幼蒙昧,好奇心强,做过不少蠢事,闹了不少笑话。
那是我上二班级的时侯,在校园里以及我的小伙伴玩捉迷藏。这时咱们纷纷躲起来,我为了让伙伴找不着我,我翻墙躲在学校外边,就在那一瞬间我不警惕掉了下去,摔掉了八颗明净的牙齿。当时我哇哇大哭,直到教员听到把我抱进病院。你们说童年的我是何等的幼稚。调皮。
我不枯燥皮,并且很疯,七岁那年夏天,我以及几个小伙伴进行了一场歌友会,当时我的确就是个神精病,我本身封建把头发搞的乱乱的,然后把母亲的画装品全涂在脸上,拿着迈克风在家门跟前唱两只山君,途经的行人看着我一直笑,我还已经为她们以为我唱的大好就仓猝跑下去以及她们握手,不警惕,我不喷鼻蕉皮滑倒了,把老袋撞了1个又红又大的肉小笼包,当时不感觉有啥子痛,但是我用手去碰时,痛的我坐在地上大呼大叫。此刻回想起来还真感觉出格好笑。
童年的我,无邪而幼稚,童年的事有趣儿又好笑,总能唤起我无限的回忆。