暑假的作文600字
我从小学就一直养成的习惯,每个假期都到快结束的时候才写完作业,往往只离开学有一两天。可是我从来没有到开学的时候还没有写完作业的现象,我也真够佩服我自己的,算得真准,而且也没有最后几天疯补作业的现象。这个假期也不例外。但是,这第一个暑假要比小学的时候紧张了一些,但毕竟都是假期,还算是比较轻松的。我从前没有阅读名著的爱好,这个假期的四本名著让我学到的东西太多了,似乎那短短的十篇阅读笔记表达不了我的思考。现在才知道,这些名著是最能陶冶人情操的书本。
我本来想在这个假期中预习一下下一册的物理和英语,可是,两样都不巧。我们四处在借物理书,可就是借不着,有初三补习的,也有初一预习的,总之都被被人给借走了,我借晚了。而英语应该好借,可是那一套教辅到了开学前几天才到,根本不行。但我相信我应该不会差的。
这就是我的暑假生活。