快乐六一作文
今天是个高兴的日子,因为“六一”儿童节到了,学校将举办丰富多彩的庆祝活动,作为爱运动的小学生都和我一样高兴!
上午,我早早就到了学校,谁知刚到教室门口,同学们的欢呼声、祝福声、还有许多气球被吹爆的声音……像潮水一样涌入我的耳际。我赶紧跨进教室,哇!满教室都飘着气球,五颜六色:红的、黄的、绿的,粉的……真令我眼花缭乱、应接不暇。为了使活动更有气氛,同学们还特意买了各色的彩带,把气球和彩带都挂在天花板上,窗户一开,就好像许多蝴蝶在教室里翩翩起舞!
同学们在这样的欢乐气氛中,真是兴奋极了!过了一会儿, 王 老师来了,我们不约而同地欢呼起来,王老师宣布“六一”活动正式开始,各种有奖游戏陆续进行,有50米、100米跑赛、钓鱼、友谊跑……我们个个踊跃参与,场面很热烈。我暂时按兵不动,想:既然我是来参加活动,就一定要获得奖!但前几个游戏活动不擅长,暂时放弃。到了接力的游戏:就是每组派几个人参加,拿着红领巾,从起点跑到另一侧,再回来,看哪一组又快又好就获胜。我想这是我的强项,我便报了名参加。我是第一个出场的,我把红领巾放在左手,集中精神,把平时在家练习的基本功使出来,保持平稳地快步向前,很顺利,我最先回到了起点,把接力工具交给了下一位同学。有我初战领先的优势,我们组把其他组抛在了后面。但到了最后一个出场的刘松,在返回起点时,可能由于紧张,不小心把红领巾弄掉,我们不禁捏了一把冷汗!完了!眼看到手的胜利就要丢了,但我们还是大声地喊“加油”。好在,他还表现冷静,迅速地拾起红领巾,疾步冲过起点线,最终我们组取得了胜利,我们激动地欢呼起来,拥抱在一起……欢呼过后,我们继续兴高彩烈地进行其他游戏活动。这个“六一”的活动真是丰富多彩!太刺激!太有趣了!
快乐的时光总是过得很快,到了放学的时间,各种活动也落下了帷幕,我们意犹未尽,恋恋不舍。这个“六一”儿童节,将永远印在我的记忆沙滩上,像贝壳一样闪闪发光!