给父母的作文300字
幸福是什么?幸福是一杯清淡的泉水,还是别人向你投来赞许的目光。我觉得是父母的陪伴。
小时候的回忆可能不记得了,但至少我知道它是美好的,自打上了三年级后,爸爸妈妈就比平时更忙了,妈妈有时太晚干脆不回来了。我真想有个能回到过去的机器,这样我就能好好地享受童年了。
我记得小时候的一件事情。小时候我是和爷爷奶奶生活在一起的。有时放假我也只能待在家里,而父母还在工作,我很想念他们。有时打打电话,父母会常常问家里的情况,但我在那儿并不孤单,但我更想他们回来陪我。
直到有一天我长大了,上小学了。妈妈离开了之前的工作来全心全力照顾我。刚开始我倒挺满意,可到最后我却不知足了,认为妈妈做的早餐难吃,每次没吃完就背着书包往学校跑,真让妈妈难过。但现在我明白了要爱惜粮食。
爸爸每个星期回来一次,也很累,我懂,爸爸表面上不闻不问其实心里特别关心我。他每次回来都会给我们带礼物,但我并不关心礼物,我真正想要的是陪伴。有时他回来说几句话就去埋头工作了。
现在我也长大了,父母有时会闲下来,我也只能问候几句,倒杯茶就去写作业了。
虽然忙,但有时能陪着我,我也就心满意足了。