人称“老大”的“汪烤鸭”(外号),全年段一直排名第一名。永远不移动!
当你看见他那神圣不可侵犯的神情,你一定会说:“什么人敢这么嚣张?”走近一看,原来是“汪烤鸭”。你一定会说:“汪先生,我久仰大名啊!”
他的作文也写得很好,作文总分有几分,他就得几分。有一次,他的作文减了一分,理直气壮地说:“我也有误差,就像全世界没有十全十美的人一样!”
他有高超的伪装术,上课时还声音雄壮,上自修课管理班级,下了课跟乖猫咪似的,乞求王某给他一点吃的。原来王某手里拿着一包“麻辣土豆丝”。汪冲林的眼睛直勾勾地盯着土豆丝看,王某看他可怜,就给了他一点儿。汪冲林嫌弃这一点,说:“王某,能不能让我抓一把,就一小把,ok?”王某又看他可怜,拿着土豆丝递给他说:“好吧,本王爷让你抓一把。”汪冲林使劲地抓了一把,转身就跑,由于“王爷”身体肥胖追不上他,只好眼睁睁看着汪冲林拿走了土豆丝。一眨眼,汪冲林在小竹林里独食着呢!
他学习好,外号动听(才怪),神情变化莫测,作文好,伪装技术好(有时还可以骗得过老师),真是十八般武艺——样样精通!