陪奶奶作文
奶奶老早说她的眼睛前总是像飞满了许多小虫子,而且视力模糊,今天趁爸爸有空,我和爸爸带着奶奶来到了杭州浙二眼科中心就诊。
我们早早地来到了医院,但还是有很多车子在医院门口排队停车,由于队伍太长,等了一个多小时还是没有车位,眼看着挂号的时间就要到了,我们心急如焚,总不能把车扔在路上吧,而且奶奶又不认识字,眼睛也不方便,怎么办呢?我决定让爸爸在排队停车,我带着奶奶去看病,做一回她的眼睛。
我先带奶奶去测了视力,然后去自动挂号机里取号,接着到诊室门口候诊,医生给我们开了一些单子后,我又带奶奶去做检查,有激光广角、眼部B超、眼压测试、视网膜地形图,等我们做好四个检查后爸爸才停好车上来。奶奶说还好有我这个聪明的乖孙子,否则她大字不识一个,肯定像只没头苍蝇一样撞来撞去。
我第一次感觉认识字真的挺重要的。