我的语文老师作文
我的老师是个严历的人,她性感迷人的身型,乌黑的的秀发,弯的像香蕉苹果的眼眉下边张着一双既会讲话也是神采奕奕的双眼,往上翘起来的鼻部,红彤彤嘴唇,一排雪白的牙,走路不紧不慢,真像一位紳士走在热闹的街上。“你没抱练习本,教师如何工作中?这句话强有力且严肃认真的语句深深在我的心里留有了印痕。有一次,我由于作业多,没可以把本子h抱到公司办公室。放学后,您要我到公司办公室,我胆战心惊地迈开一步又一步,怕您会火冒三丈,但您细细地嘱咐我一番后,就一言不发。您那深邃的眼神,让害怕。
邻近期末考,您费尽心思、为大家找题做,历经一个星期的“特种兵训练”,我终于考出了我得偿所愿的优异成绩。