未来的汽车是什么样子的呢?
未来的汽车不需要人驾驶,它是由一台万能电脑控制的。汽车外观可以随意改变,比现在的汽车时尚多了,在未来22世纪中,在马路上看到红白相间挥发紫色光芒的车不足为奇。
未来的汽车比现在方便多了。比如,你在滨海要去美国,那么你只需按一下右侧的辩音系统,调成中文模式用普通话说出美国纽约,不到十分钟便到了目的地。再比如你想和热橙汁,就可以按一下副驾驶左边的白按钮哪有上百种饮料。在选择橙汁,然后按一下温,一杯橙汁就出现在你眼前了。
还有,这种汽车还可以根据主人的心情调配汽车的颜色,比如你今天心情很好,就可以选橙色为汽车的主色调,底边可以加一些热情奔放的红色,活泼开朗的黄色。比如你今天可以用金银色为主色调很高雅,边缘镶紫色的小野花。
读到这里,你也许会问:这种车肯定耗很多油,很多电吧!不,你错了!只需一滴水,车就能开到100千米左右。而且,一旦发生交通事故,安全气囊会以0.00秒的速度全方位保护自己
听了我的介绍,你心动了吧!它就是80年以后的越达起亚新版!