姐姐作文
据说我出生时曾在医院里引发了一场风波——护士的戒指不见了,结果我为家里增加了一笔额外收入(老妈:最后不是还回去了)。小时候的我就有神偷天赋,长大之后的我当然有过之而无不及,而且我已经成为家里第一号危险人物。我的“光荣事迹”也被老妈广为流传,在小区的威慑力与日俱增。
双子神偷之偷鸡不成蚀把米
在一个月黑风高的午夜,一个影子在我家书房飘动,一只罪恶的黑手伸向电脑……“赵灵月!”书房的灯突然被打开,一只华南母老虎矗立在门前,“你来书房干什么?”“妈~”我只好冲老妈撒娇。“拖长声也没用,你来书房干什么?是不是偷玩电脑?”而老妈对我的撒娇神功早已有了免疫力,当然不会就此罢休。“书房……书房……书房当然是看书的。”说完我干笑几声,正要离开的时候老妈连珠炮似的问题迎面而来:“那你怎么手里没书?而且做在电脑椅上,手指差点打开电源?”“我找几本计算机方面的书,再说我是为了给咱家省电,才用电脑旁边的节能台灯。”看来老哥说的没错,我在狡辩方面是能手。“电脑那里没有一本书,到有本历史书,我不记得你对历史感兴趣。”老妈一脸狐疑,“快给我从实招来,不然定斩不饶!”“我不就是玩回电脑吗?再说每天才给我一点时间上网,太少了啦!”唉……再狡猾的狐狸也斗不过猎手啊!“那一小时。”“一个半小时!”“一小时十五分!”“成交!”咦?不对呀,原来我能上两个小时啊!
双子神偷之篡位
“老爸!我再也无法跟你的妻子和睦相处!她霸占电脑一天了!”经过了老妈的严重虐待,我冲着老爸大吼。“哎呦为!小祖宗,小点声,你没看到我也是没你老妈赶下来的吗?”老爸把我拖到一边,小声的跟我说。看来求助老爸这个“妻管严”是不可能了。“哥!跟我一起起义!”我怒气冲冲的冲老哥的耳朵吼。“发生什么事了?”隔了半响,老哥才慢悠悠的问我。“老妈她独裁垄断压制摧残!依我快近视了为借口,不让我玩电脑!”我狠狠地说。“那你有什么办法呢?”老哥理性得几乎欠扁。“弹劾她。”我答道。“你找谁弹劾她呢?”“所以我来找你了,我和你两票,把妞妞拉过来就三票,而他们两个只有两票。”“行!我同意了!”老哥思索了一会,“不过妞妞那票你怎么争取呢?”“山人自有妙计。”我卖关子。“妞妞,我们玩个游戏好不?晚上你站在姐姐一边就可以了。”我和蔼可亲的冲妞妞说道。结果当然是同意了~“今天主要针对老妈的问题开会。”我说道,“主题是弹劾老妈,下面举行投票。支持老妈的站左边,支持我的站右边。”话音刚落,人立刻分开。“哥!不是说好的吗?”我十分气愤的看者老哥。“计划赶不上变化,谁叫老妈的诱惑实在是太大了。”老哥说道。“嘿嘿,姜还是老的辣。”老妈得意洋洋地说。唉……看来我的悲惨生活就要开始了。
据说我出生时曾在医院里引发了一场风波——护士的戒指不见了,结果我为家里增加了一笔额外收入(老妈:最后不是还回去了)。小时候的我就有神偷天赋,长大之后的我当然有过之而无不及,而且我已经成为家里第一号危险人物。我的“光荣事迹”也被老妈广为流传,在小区的威慑力与日俱增。
开会。”我说道,“主题是弹劾老妈,下面举行投票。支持老妈的站左边,支持我的站右边。”话音刚落,人立刻分开。“哥!不是说好的吗?”我十分气愤的看者老哥。“计划赶不上变化,谁叫老妈的诱惑实在是太大了。”老哥说道。“嘿嘿,姜还是老的辣。”老妈得意洋洋地说。唉……看来我的悲惨生活就要开始了。
……