桑娜拉开了帐子,两个孩子睡得香甜,渔夫惊呆了。“他……他们怎么会在这!”渔夫结结巴巴地说。“哦,这个嘛,我去看西蒙时候顺便把他们抱过来了。”桑娜说。我还以为我把他们抱过来你会揍我呢。“啊?揍你,怎么可能?我怎么可能会揍你呢?”渔夫疑惑地问。“可是,你的五个孩子已经够你受了呀?”就在这时,古老的时钟敲了第十二下。“哦,桑娜。”丈夫温柔地说。“你做的这件事情是对的,我想上帝都为你而感到善良,没有人会责怪你,不早了,快去睡吧。”桑娜的脸开始慢慢的红润起来,他蹑手蹑脚地往床上走,生怕吵醒了孩子们。桑娜仰躺在床上,心里默默地念着:“感谢上帝,他竟然同意了收养这两个孩子。”外面一阵又一阵的海风吹打着海面,外面既潮湿又阴冷,而在这间小屋里却睡着七个孩子和一位渔夫的妻子。
第二天,还没到五点,桑娜和他的丈夫就已经早早的起来了,他们带上头巾,门开时,一阵海风迎面而来,他们来到西蒙的屋子里,用手分别抓住西蒙的双手双脚,他们将西蒙埋在了一个大约两米深的洞里,他们还在上面刻了四个字,“西蒙之墓”。桑娜的脸上充满着不安。“又在担心什么呢?”渔夫关切地问。“哦,没什么,我就是觉得那两个孩子长大了我们该怎么跟他们解释?”走到家,七个孩子也醒了。
孩子们慢慢的长大了,又能干也有才华,从此过上了幸福的生活。