还有一个星期就要期中考试了,我的心情非常激动,因为我每次考试都考得很好,从来都是别人家说的好孩子。
这周我一定要好好复习,我计划前几天复习语文,因为语文是最弱的一个科目,然后再看数学书上老师给我们讲过的一些知识,最后再背一背英语课文,把所有的知识点掌握的熟熟的。如果考不好,就会接受“女子单打”,并且哪都去不了,只能呆在家里。但是我非常的自信,反正这一个星期就两字——看书。
我躺在床上,翻开一本四百多页的作文书津津有味的看了起来。作文书一页两页的被我翻动着,不知不觉到了晚上9点了,正当我看的入迷的时候,妈妈推开门,温柔的说:“太晚了,应该睡觉了。”我说:“没事,我把作文书看完再去睡觉。”于是,我又如痴如醉的看了起来……时间一天一天的过去了,到了考试那天,妈妈给我准备了一根油条和两个鸡蛋,象征着考试要考100分。吃完中饭,我背着书包兴致勃勃的去上学了。
这次考试我一定会成功,因为只要努力,就一定会有收获。